致3死3傷 蚌埠警方懸賞通緝一起命案嫌疑人

2019年11月13日15:24  來源:人民網-安徽頻道
 

人民網合肥11月13日電(韓震震)11月12日下午,蚌埠市龍子湖區李樓鄉曹巷村貢家庄發生一起故意殺人案,致3人死亡、3人受傷,犯罪嫌疑人陳杰在逃。11月13日,蚌埠警方發布警情通報,稱公安機關正在全力偵辦、抓捕。

通報稱,2019年11月12日14時許,龍子湖區李樓鄉曹巷村發生一起重大刑事案件。經公安機關偵查,該村村民陳杰(男,55歲)有重大作案嫌疑。目前,公安機關正在全力偵辦、抓捕。警方提示廣大網民不信謠、不傳謠,不在社交平台傳播虛假視頻、圖片,共同維護健康有序的網絡環境。

同時,警方還發布了懸賞通告,其中描述了嫌疑人的體貌特征:陳杰,男,1964年6月13日出生,身高約1.7米,體態中等偏瘦,頭發花白,額頭凸出,蚌埠李樓口音,出逃時上身穿米黃色工作服,下身穿藍色牛仔褲,腳穿黑色皮鞋。

對於發現線索的舉報人,協助緝捕有功的單位或個人,將給予人民幣10萬元獎勵。

(責編:高飛躍、李闊)