徽商銀行推出全新一代手機銀行APP

2019年11月12日16:57  來源:人民網-安徽頻道
 

人民網合肥11月12日電(李希蒙)今天,徽商銀行在合肥召開新產品發布會,正式發布了更加開放、安全、智能的手機銀行APP 5.0。

據悉,手機銀行5.0是徽商銀行順應數字金融趨勢的新一代個人移動金融產品。新版本從客戶體驗著手,首次開放用戶體系,客戶可以直接在線上注冊、綁定銀行卡﹔同時,打造個性化菜單,提供更便捷的操作流程。

此外,5.0版本全新升級存貸匯全產品線,推出徽安理財、快e貸、家庭賬戶圈等優質特色產品,全方位地滿足銀行用戶的金融需求﹔注重產品品質的同時,也不放鬆安全保障,手機銀行5.0為用戶提供指紋支付、手機証書、賬戶安全險等五重安全保障,打造更值得用戶信賴的好產品。

“我不會讓顧客吃虧,徽行不會讓我吃虧。”家住合肥的張靖是一位廚師,在政務區經營著一家餐館。他平日裡往來結賬都選擇用徽商銀行的手機銀行APP,這次新版本一上線,他第一時間就更新了。

據了解,此次與手機銀行5.0同步上線的還有徽商銀行微信銀行、微信小程序。截至目前,該行手機銀行用戶已經突破400萬,年度交易額近7000億元。

(責編:高飛躍、李闊)