這位市委書記的名字突然從官網“領導之窗”上消失了

2019年11月07日08:13  來源:人民網-安徽頻道
 

昨日,聊時局(ID:shijuguanzhu)發現,湖北省孝感市市委書記潘啟勝的簡歷信息已從孝感市政府官方網站上撤下。然而,就在幾日之前,其在“領導之窗”中,仍處在“市委書記”一欄。

作為一個地級市的市委書記,其簡歷信息突然被撤掉了,這引起了聊時局(ID:shijuguanzhu)的關注。

通過梳理發現,潘啟勝近日還以孝感市委書記的身份出現在官方報道中。2019年11月4日,在《孝感日報》頭版《依法依規破解難題高效優質加快推進》一文中,提到:近日,市委書記潘啟勝調研主題教育暨重大項目建設,強調要按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,聚焦項目建設難題,依法依規予以破解,高效優質加快推進,把為民服務解難題的目標落實在重大民生項目建設的具體行動和實際成效上。潘啟勝先后察看了鳳凰天仙城、市委黨校新校區、老澴河污染治理、潤達一號等項目建設現場,與項目業主面對面交流,詳細了解建設進度、遇到的困難和問題。

聊時局(ID:shijuguanzhu)了解到,潘啟勝在2017年12月,擔任孝感市市委書記。

2017年12月9日,孝感市召開全市領導干部大會。湖北省委組織部常務副部長胡志強宣布省委決定:潘啟勝同志任中共孝感市委委員、常委、書記,提名為孝感市人大常委會主任候選人﹔滕剛同志不再擔任中共孝感市委書記、常委、委員、孝感市人大常委會主任。

會上,潘啟勝作履職講話。潘啟勝表示,作為市委書記,將率先垂范,堅決做到政治堅定、對黨忠誠,不忘初心、牢記使命,務實重行、敢於擔當,廉潔自律、勤政廉政。

對於潘啟勝的最新動態,聊時局(ID:shijuguanzhu)將持續關注。

潘啟勝簡歷:

潘啟勝,男,漢族,湖北鄂州人,1965年1月生,中央黨校研究生學歷,高級管理人員工商管理碩士,1984年7月參加工作,1992年4月加入中國共產黨。

曾任黃岡市體委副主任、黨組成員,黃岡市環保局局長、黨組副書記,省商務廳副廳長、黨組成員,襄樊(陽)市委常委、南漳縣委書記、縣人大常委會主任,襄陽市委常委,孝感市委副書記,孝感市委副書記、市政府副市長,湖北長江出版傳媒集團有限公司董事長、黨委書記,長江出版傳媒股份有限公司董事長、黨委書記,省政府國有資產監督管理委員會主任、黨委書記。

2017.12湖北省孝感市委書記(人民網資料截至2017年12月)

來源:聊時局(ID:shijuguanzhu)

(責編:吳西露、李闊)