宿州市委召開常委擴大會議 市委書記史翔主持

2019年11月06日09:50  來源:人民網-安徽頻道
 

據拂曉新聞網報道  11月5日下午,市委召開常委擴大會議,傳達學習黨的十九屆四中全會精神,部署安排我市貫徹落實工作。市委書記史翔主持會議並講話。市委副書記、市長楊軍,市人大常委會主任趙琳,市政協主席許廣斌,市委常委,市人大常委會、市政府、市政協負責同志,其他市級領導干部出席會議。

史翔指出,黨的十九屆四中全會是我們黨站在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上召開的一次十分重要的會議,是在新中國成立70周年之際、我國處於中華民族偉大復興關鍵時期召開的一次具有開創性、裡程碑意義的會議。全市各級各部門要認真傳達學習,深入貫徹落實,把思想和行動統一到全會精神上來,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,確保全會決定的各項目標任務落實到位。

史翔強調,要深入抓學習,結合開展主題教育,制訂周密的學習培訓計劃,把全會精神納入各級黨校、行政學院培訓內容,分期分批對黨員干部進行系統培訓,確保學深悟透、內化於心。廣泛抓宣傳,用足用好各類傳統媒體,發揮“兩微一端”等新媒體優勢,推動四中全會精神家喻戶曉、入腦入心。精准抓落實,深入開展調查研究,研究謀劃我市貫徹落實的具體措施,為全面建設現代化五大發展美好宿州提供堅實制度保障。統籌抓結合,把學習四中全會精神與開展主題教育、與當前各項工作結合起來,抓緊抓好當前重點工作,抓牢抓實各項重要任務,精心謀劃明年工作,確保全面完成年度目標任務,確保明年各項工作順利開局。(謝文東)

(責編:馬玲玲、關飛)