昨天,阜陽市委任命他為颍上縣委書記(圖)

2019年11月06日06:50  來源:人民網-安徽頻道
 

據颍上新聞網消息 11月5日上午,颍上縣召開全縣領導干部大會,會議宣布了阜陽市委關於颍上縣委主要領導調整的決定。市委決定,黃琦同志任颍上縣委委員、常委、書記。阜陽市委常委、市委組織部部長、市委統戰部部長王朝暉出席會議並講話。

王朝暉在講話時指出,市委對颍上的各項工作非常關心,高度重視颍上縣委領導班子和干部隊伍建設。這次縣委主要負責同志調整是市委從全市工作大局和縣(市、區)領導班子建設的整體入手,在廣泛征求意見的基礎上反復醞釀后報經省委研究同意的重大決定。近年來,颍上縣各項事業發展取得了新成績、新進展,市委對颍上的工作、對颍上的發展變化是肯定的,廣大干部群眾對颍上的進步也是認同的。颍上具有豐富的資源稟賦,發展空間很大,在阜陽地位十分重要。黃琦同志政治素質好,領導經驗豐富,嚴謹細致,作風務實,相信一定會在省委、市委的堅強領導下,在全縣干部群眾的大力支持下,奮發進取、真抓實干,推動颍上縣經濟社會發展取得更大成就。

來源:颍上新聞網 作者:徐東升 姜煜 王子康

(責編:徐文兵、關飛)