驚蟄各個人物結局劇透 驚蟄電視劇劇情介紹 陳山結局是什麼

2019年10月28日10:01  來源:東方網
 

  由張若昀、王鷗領銜主演的諜戰劇《諜戰深海之驚蟄》正在熱播中。那麼諜戰深海之驚蟄陳山和肖正國什麼關系?驚蟄陳山結局是什麼?下面來看一下。

  諜戰深海之驚蟄陳山和肖正國什麼關系

  《諜戰深海隻驚蟄》陳山有幾重身份,最開始,他隻不過是個聰明機智的小混混而已,而同時也因為他的機智意外被日本特務頭目荒木惟看到,之后再看到除去偽裝的陳山,驚訝的發現陳山與故去的肖正國很像(二者就是長得像,並沒有什麼關系),就是如同雙胞胎一般。荒木惟也是精明,一下子,腦海中也有了計劃,開始調查,后來也挾持陳山妹妹陳夏以此來發展他成為日本間諜。

諜戰深海之驚蟄陳山和肖正國什麼關系 陳山結局是什麼

  荒木惟一伙人的陰謀勢必要破碎,陳山站到了抗日陣營,與張離等人並肩作戰,為國戰斗!這期間的腥風血雨並不是隻言片語可描述出來的,那隨時也有性命之危,然而無懼,與敵人斗智斗勇,最終戰勝,陳山也成為一名真正的戰士!而這期間與張離或者也有別樣的感情產生,只是在那樣的情況下,恐怕也是顧不及兒女情長的。不得不說,《諜戰深海之驚蟄》值得一看。

  諜戰深海之驚蟄陳山結局是什麼

  諜戰深海之驚蟄是麻雀的續篇,陳山前期的身份亦正亦邪,被逼迫當了日本間諜竊取重要情報,后來受到代號蒲公英共產黨張離和錢時英的影響,成為一名愛國青年對抗日本人,諜戰深海之驚蟄陳山結局應該和張離在一起了。

(責編:歐愷、李闊)