平凡的力量!微視頻《致平凡》獲全國大獎

2019年10月28日17:33  來源:人民網-人民視頻
 

相關視頻

發布時間:2019年10月28日17:33
上傳視頻,來人民播客

來源:人民網-人民視頻      0條新聞

日前,由中華全國總工會、中央網信辦主辦,天津市總工會、天津市委網信辦共同承辦的“網聚職工正能量 爭做中國好網民”網絡正能量微視頻征集活動評選結果揭曉。由國網宣城供電公司及國網宣城供電公司工會聯合制作的微視頻《致平凡》在全國1000余部作品中脫穎而出,榮獲一等獎。

視頻短片通過選取宣紙技藝傳承人毛勝利、徽杭古道農電工方名武、宣城市急救科長王曉慶、宣城聯通公司旗艦廳值班長楊同娟等四個行業的典型人物,運用時間軸講述了四位人物的成長經歷和在崗位上兢兢業業、埋頭苦干的平凡故事,展現了30多年來,行業的變化和個人的價值,表達了每個人都在為實現中國夢奮斗不止的追夢情懷。

平凡的力量,扎根於實際,來源於身邊,它是一種內心深處蓬勃生長的力量,是全心全意為人民服務的堅持。不忘初心、牢記使命,走得再遠、走到再光輝的未來,也不能忘記過去,不能忘記我們為什麼出發。

(責編:劉穎、金蕾欣)