奚夢瑤兒子小名叫“荷葉飯” 系賭王長孫

2019年10月25日09:51  來源:北青網娛樂
 

據港媒,何猷君和奚夢瑤為賭王了第一個男孫,24歲何猷君今天在社交網貼出合照,稱兒子叫何廣燊(Ronaldo),四太梁安琪接受港媒訪問,在電話不斷一次說做奶奶很高興:“很開心,這個抱孫消息忍了很長時間,因為不想讓小明(奚夢瑤)有壓力。”

四太表示孫子很重,問得像誰多一點,她表示:“現在都是寶寶樣,暫時沒有看得出來像猷君還是像小明。”而猷君更安排她為孫子剪臍帶,她表示:“很緊張,從來都沒試過,手都發抖了,謝謝兒子這麼有心”。

提到孫子取名字廣燊,四太表示跟族譜,不過她外孫女改乳名叫“荷包蛋”后,孫子也已有乳名,叫“荷葉飯”,她自語言:“做完姥姥做奶奶,現在我叫自己“媽婆豆腐”,人生經過今時今日,自己真是老了,不過要對自己說要老得年輕,要留多點時間陪孫子玩,教育就留給他們父母,有孫子有孫女,湊成了一個“好”字,左手抱一個,右手抱一個都沒問題。”

(責編:黃艷、關飛)