諜戰深海之驚蟄余小晚結局是什麼 余小晚陳山結局不相往來

2019年10月24日09:25  來源:東方網
 

  《諜戰深海之驚蟄》在陳山冒充肖正國這段時間裡,余小晚很討厭肖正國,當初也是因為父親逼迫下不得不嫁的。但在余小晚知道陳山不是肖正國后,慢慢的被其吸引,並且愛上了他。

  諜戰深海之驚蟄余小晚結局是什麼死了嗎

  在小說裡余小晚是活了下來,大結局裡,她和陳山就是最后相見的。陳山對余小晚卻沒有男女之情,他喜歡的人是張離,張離跟余小晚是一對好閨蜜,所以當知道自己喜歡的男人跟自己最好的朋友遠走高飛時,余小晚淚流滿面。

  余小晚陳山結局分析

  張離當然不會打也不會罵陳山了,萬念俱灰之際余小晚跟陳山和張離選擇絕交,喊出了類似老死不相往來的話。

  余小晚扮演者闞清子個人資料

  余小晚飾演者闞清子,1988年4月15日出生於黑龍江省哈爾濱市,中國內地影視女演員。

  2007年,闞清子進入北京電影學院表演系本科班就讀。2009年,闞清子在民國年代劇《娘妻》飾演楊靜怡正式出道。2011年,憑借古裝言情劇《新還珠格格》中的“欣榮格格”一角而被觀眾所熟知,該劇在優酷大劇盛典上榮獲年度十大電視劇優秀獎。

  2013年,闞清子憑借情感勵志劇《璀璨人生》中“腹黑女王”葉琳一角的出色發揮,使其人氣與知名度一路飆升,該劇一經開播即數度佔據全國同時段收視冠軍,后一度創下收視率破4%的好成績。2016年,主演了諜戰革命劇《麻雀》。2017年,主演了都市情感劇《如若巴黎不快樂》。2019年6月,出演諜戰劇《驚蟄》。

(責編:歐愷、李闊)