人保財險為2019六安國際馬拉鬆賽保駕護航

2019年10月22日17:20  來源:人民網-安徽頻道
 

悅動五彩馬拉鬆,奔跑魅力新六安。10月20日上午,2019六安國際馬拉鬆賽在景色秀麗的六安河西廣場開跑了!

此次六安國際馬拉鬆賽由中國田徑協會、安徽省體育局、安徽省六安市人民政府主辦。人保財險六安市分公司作為賽事唯一保險合作伙伴,全程為本次賽事近萬名參賽人員、志願者及工作人員,提供了高效、專業的保險服務保障,為賽事的順利開展保駕護航!

伴隨著發令槍響,參賽選手們迎著鼓掌聲、吶喊聲、歡呼聲、加油聲,紛紛沖出起跑線。賽道上運動員們精神抖擻,邁著矯健的步伐向著目的地前進,用力量演繹自我風採,用速度展示六安魅力。

人保財險六安市分公司的運動健兒們精神煥發、朝氣蓬勃、神採奕奕,奮力揮舞著手中司旗,即使在這樣聲勢浩大的隊伍中,也顯得格外醒目,展現出了公司“思想強大、心理強大、身體強大、行動強大”四強員工的陽光向上的精神風貌。

六安市分公司在比賽現場精心搭建了服務宣傳展台,為參賽選手提供免費礦泉水、牛奶等能量補給品,同時還擺放了宣傳折頁,配備了宣傳品,公司員工以專業的技能、認真的態度、誠摯的熱情,接受群眾的咨詢,提供人性化的服務。

運動的汗水浸不濕發自內心的激情,奔跑的勞頓抵不過完成比賽的興奮。公司展位前,比賽選手們絡繹不絕,停留駐足,爭相合影,迫不及待地記錄下激動人心的時刻。

六安市分公司將利用本次合作契機,充分結合運用2019六安國際馬拉鬆標志等特色元素,堅持做好后續多渠道、多樣式宣傳工作,持續放大公司的品牌影響力和宣傳力。

六安市分公司將牢記“人民保險、服務人民”使命,認真貫徹落實“3411工程”各項工作要求,充分發揮國有骨干保險企業功能作用,持續加強公司服務能力建設,持續創新服務模式,推動公司推動高質量發展轉型,為全市廣大人民提供更加高質量的保險服務。

六安市分公司黨委書記、總經理李良炳受邀出席開幕式。

(責編:范曉琳、金蕾欣)