張祥安在全椒調研時強調

扎實開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育 全力推動經濟社會高質量發展

2019年10月21日10:00  來源:人民網-安徽頻道
 

  據滁州日報報道  10月19日,市委書記張祥安深入全椒縣督導調研主題教育開展情況,並實地檢查指導經濟社會發展、重點項目建設等工作。市領導楊甫祥、許光友參加調研。

  張祥安先后察看了創維智能家電產業園建設情況、譚墩街道拆遷情況、慢城核心路網“一橫兩縱”建設情況、炮樓山慢休閑公園建設情況等。他指出,要全力以赴抓好重點項目建設,加大力度,加快進度,確保項目早達產、早見效。要扎實推進交通基礎設施項目建設,為推動全域慢城旅游發展提供有力交通保障。要結合主題教育,積極深入基層一線,開展調查研究,主動靠前服務,幫助解決實際困難,為企業發展創造更好環境。

  在石沛鎮政府、石沛國土所和全柴集團,張祥安看學習計劃、問體會感悟,詳細了解主題教育開展情況。他強調,各地各級要進一步提高站位,深刻認識開展主題教育的重大意義,准確把握主題教育的總體要求、主題主線,把學習成效體現到增強黨性、提高能力、改進作風、推動工作上來。

  調研中,張祥安強調,不忘初心、牢記使命,為人民謀幸福是關鍵。全椒要緊緊圍繞黨中央部署和省委、市委有關要求,注重分類指導,注重開門抓教育,針對不同層級、不同領域、不同對象特點,科學安排、統籌推進,確保學習教育全覆蓋、不脫節,切實將主題教育成果轉化為推動縣域經濟高質量發展的強大動力。要堅持讀原著、學原文、悟原理,做到入腦入心,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要堅持把查找問題、整改問題貫穿全過程,著力解決好影響和制約發展的問題、群眾最急最憂最盼的問題,讓群眾切身感受到主題教育帶來的新變化、新氣象。

(責編:馬玲玲、關飛)