《在遠方》三男主大結局:有人獲得幸福 他最慘

2019年10月21日17:30  來源:光明網
 

電視劇《在遠方》已經快接近尾聲了,但是劇情還正在高潮階段。女三號曾黎所飾演的霍梅開始黑化了,原本單純的她一心為了劉雲天但最后卻被傷透了心。而霍梅黑化后不僅穿搭變了,氣質也變了,完完全全成了女強人的樣子。而路曉歐和劉愛蓮也遇到了不少難受事,三個女主的感情都比較挫折了。那麼劇中的三個男主的結局又是如何呢?

姚遠與路曉歐的公司也開始了爭奪戰,路曉歐因為恨極了姚遠所以對他下狠手。導致姚遠的公司倒閉了,不過姚遠並沒有就此放棄,他還是重新再開了一家快遞公司重新開始。而路曉歐也最后也慢慢原諒了姚遠,並且還和姚遠走到了最后,兩人一起迎來了成功。

劉雲天與霍梅的戰爭已經開始了,劉雲天花了很多精力對付霍梅與吳曉光。但在最后還是他贏了霍梅賠的血本無歸。不過霍梅在被吳曉光下藥之后立馬打電話給了劉雲天,劉雲天知道霍梅有難,立馬去救她。因為這些年劉雲天其實早就愛上了霍梅,最后霍梅還是與劉雲天在一起了。

高暢深愛著霍梅,在霍梅黑化后高暢幫了她很多忙,霍梅不是不知道高暢的愛。但她的心裡雖然恨劉雲天,但說到底還是愛著他的。畢竟由愛生恨嘛,而霍梅最后被吳曉光灌下迷藥侮辱。高暢知道后便怒打了吳曉光,因為傷人太重被警察抓了,還被判了兩年有期徒刑。

姚遠與劉雲天曾經愛他們的女人都到最后與他們為敵,兩人到最后還真是出奇的相似。不過好在最后還是獲得了幸福,隻有高暢比較慘了,但他終究是個好人,相信他出獄后一定也能找到幸福。

(責編:劉穎、關飛)