《在遠方》期待的大結局 姚遠等各角色結局如何

2019年10月21日17:28  來源:東方網
 

  姚遠肯定是一個理想主義者,其實在《血色浪漫》中的鐘躍民,給我的感覺,也是一個理想主義者,只是比起姚遠來講,更是有過之而無不及。不過,或許正好是這種理想主義者的氣質,才吸引了那麼多女孩子的愛意。社火有時候殘酷的,在各種各樣的打擊面前,以后的姚遠,他對於心中夢想的堅持,依然會那麼執著嗎?

  事業有時候可能還沒有那麼多誤會,愛情和事業的不同,就是有時候兩個人明明心底相愛,卻口是心非,從而產生各種各樣的誤會。有時候我們面對自己內心喜歡的人,卻往往不能好好說話,或者說說一句軟話都不行,從而讓兩個相愛的人越走越遠。

  《在遠方》最后的結局,或許不能夠做到十全十美,十全十美的生活在現實中,也難以存在。我們期待的大結局,可能姚遠事業愛情雙豐收,或許是一個小小的目標。而編劇人,在這個小目標上,或許會能讓大家滿足。但是對於其他人,比如讓劉雲天去瘋狂的追求霍梅一次,或許這已經違反了人物的性格,編劇人可能會有點左右為難。

(責編:劉穎、關飛)