《在遠方》期待的大結局 姚遠等各角色結局如何

2019年10月21日17:28  來源:東方網
 

  劉燁在《在遠方》中飾演的姚遠,看上去依然是有一點點鐘躍民的影子。隻不過女主角就換成了馬伊琍飾演的路曉歐和梅婷飾演的劉愛蓮。《在遠方》如今播出已經接近一個多月了,現在也將迎來大結局,事業和愛情是這部電視劇的兩條主要線索,而在追隨了差不多一個多月后,不知道你心目中,對於這部電視劇有什麼樣的期待。

  或許你會說,這不是廢話嗎?我們當然期待姚遠和劉雲天事業愛情雙豐收。甚至有的觀眾還調侃,希望劉雲天和霍梅的吻戲放出來。說到這裡,還是聊一聊霍梅,霍梅這個角色,在劇中感覺還是經常處於被虐待的地位,不知最后是否能夠擁有一個較好的結局呢?感覺霍梅真的應該多為自己活一點,她的付出實在是太多了。而劉雲天,他能不能夠正視自己的內心呢?他會不會去瘋狂的追求霍梅呢?

  每一部電視劇,圍繞在主角旁邊,肯定有一幫好兄弟,好哥們。《在遠方》也不例外,姚遠的旁邊,就圍繞著這樣一幫好兄弟,包括阿暢,二叔,柱子,小彪等,其實我們有時候關心結局,一般都會把主要注意力投入到主角身上,而對於配角,其實不會那麼多關心。而這些圍繞在姚遠身邊的好兄弟,會不會擁有一個好的結局呢?當然,二叔已經下線,就已經不在討論范圍內了。

 

(責編:劉穎、關飛)