昨夜,這裡群星閃耀,宣酒之夜萬人共慶

2019年10月21日17:13  來源:人民網-安徽頻道
 

10月20日晚,在合肥體育中心,宣酒聯合安徽廣播電視台打造的音樂盛宴——“慶祝宣酒6上市熱銷一周年·宣酒之夜”活動開啟狂歡,3萬余名觀眾流連在音樂海洋之中。

序幕表演,唱響我為6狂

晚上七點半,一周年主題曲《我為6狂》歌舞表演作為開場秀震撼登場,節奏感十足的歌曲搭配活力四射的舞蹈,吸引了全體觀眾的注意。

正式啟動,開啟全場狂歡

安徽電視台主持人余聲、白羽,安徽交通廣播主播小瑤、達倫、張奧、YOYO等6名主持人依次登場。宣酒集團董事長李健登台致辭,啟動宣酒之夜,狂歡嗨唱震撼來襲。

歡呼不停,徜徉嗨唱盛宴

逃跑計劃,作為全網熱搜王牌樂隊,帶著《夜空中最亮的星》、《一萬次悲傷》等名曲親臨現場,炸裂的鼓點和充滿力量的嗓音沖破雲霄。

“狂浪是一種態度,狂浪在起起伏伏!”網紅實力唱將花姐帶著《狂浪》、《夜之光》來了。

華語金曲獎得主霍尊接連演唱《卷珠帘》、《天行九歌》、《未摘花》多首曲目,天籟般的純淨嗓音瞬間感染了在場觀眾。

華語民謠首榜唱作人隔壁老樊帶著他的《多想在平庸的生活擁抱你》、《我曾》、《姬和不如》、《世本常態》多首歌曲來到了現場,一首首歌曲唱出了對於這個浮華時代的深刻理解。

作為最受歡迎唱作人,梁博也帶來《出現又離開》、《男孩》、《日落大道》多首歌曲。令觀眾完全沉醉其間,跟著歌曲哼唱起來!

當天最令觀眾期待的,當屬張靚穎帶來的壓軸音樂狂歡,接連演唱的《一心一愛》、《如果愛下去》、《終於等到你》、《Work for it》,引動震撼大合唱,整個現場徹底狂熱起來。

據了解,本次宣酒之夜,不只是一次回饋廣大消費者的娛樂盛宴,也是一次盛大的慶功宴。宣酒6上市一周年,銷量突破760萬瓶,創造了中國白酒行業新品上市最成功的品牌現象。  

(注:此文屬於人民網登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)

(責編:范曉琳、李闊)