天立泰成為華為認証解決方案合作伙伴

2019年10月21日17:04  來源:人民網-安徽頻道
 

10月18日,天立泰科技股份有限公司主辦、華為技術有限公司協辦的“華為&天立泰解決方案認証發布會”在合肥市舉行。

天立泰董事長丁旭東介紹,華為和天立泰,立足於各自技術、市場優勢,共同打造更有價值的產品和服務,推動生態林業的信息化建設與發展。雙方經過幾個月的磨合,分別完成了林長制、自然保護地、森林防火三個業務場景的融合測試,終於在這個金秋收獲的時節,天立泰成為華為解決方案合作伙伴。

華為中國企業解決方案生態合作部韓洋指出,在數字化轉型不斷深化的智能時代,華為將攜手行業伙伴一同踏上智能進化之旅,共贏生態未來作了精彩論述,華為向伙伴們提供數字平台、OpenLab、Marketplace“三駕馬車”,全程助力生態伙伴打造聯合方案,為伙伴提供“+智能”的支持,共同實現智能進化。

據了解,安徽天立泰科技股份有限公司致力於構架以空間遙感為新的技術手段的林業生態監測感知體系、以森林資源專業數據為基礎的時空一體化林業生態大數據平台,建立可視化、超融合的林業綜合業務應用體系、基於互聯網思維與架構的生態信息服務運營體系。作為一家專業從事林業與生態信息化的新三板上市公司,天立泰面向林業用戶提供智慧林業與林長制、森林防火應急指揮、自然保護地管護監測等綜合解決方案與系統集成服務。

發布會上,天立泰正式成為華為認証解決方案合作伙伴。未來,天立泰將積極致力於生態監測、精細測繪和空天一體化(衛星、監控、人工、航空、UAV),將攜手華為,共筑智慧林業搖籃。

(注:此文屬於人民網登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)

(責編:范曉琳、金蕾欣)