《在遠方》劉愛蓮結局是什麼 三大女主的最終結局

2019年10月18日08:25  來源:東方網
 
原標題:在遠方劉愛蓮結局是什麼 霍梅劉雲天結局為什麼沒在一起

  經過兩天的停播,劉燁、馬伊琍、保劍鋒、梅婷等人領銜主演的都市創業劇《在遠方》,又開始了新一輪的播出。

  《在遠方》劉燁飾演姚遠

  由馬伊琍、劉燁、保劍鋒等主演的創業題材電視劇《在遠方》正在熱播,該劇再現了中國快遞業發展的崢嶸歲月,劇中劉燁飾演的姚遠,原本只是一名快遞員,但是依靠自己的努力和拼搏,在互聯網大背景下,最終創立了自己的快遞公司,隨著劇情的發展,想必大家對劇中三位女主的結局一定十分關心,接下來,讓我們一起看看《在遠方》三大女主的最終結局。

  劇中梅婷飾演的是劉愛蓮一角,她是姚遠的精神支柱,雖然她心裡也愛著姚遠,但是為了成全姚遠和路曉鷗,她默默選擇了離開,在姚遠最困難的時候,劉愛蓮一直默默支持著她,在離開姚遠之后,劉愛蓮接手了一家紡織廠,在技工小徐的幫助下,劉愛蓮將這家紡織廠越做越大,劉愛蓮也成了身價千萬的老版,而在和小徐的相處中,劉愛蓮逐漸被小徐身上的才學所打動,雖然一開始她並不接受小徐,不過時間長了,她逐漸被小徐的堅持和執著所感動,兩人最終也幸福的走到了一起,對於劉愛蓮而言,不僅在事業上獲得了成功,還遇到了最疼愛自己的男人,可謂愛情事業雙豐收了。

(責編:馬玲玲、關飛)