海螺集團董事長高登榜出席弋陽海螺新材料項目簽約儀式

2019年10月18日10:49  來源:人民網-安徽頻道
 

  據海螺集團官網消息 10月14日上午,海螺水泥與弋陽縣人民政府新型建材暨新材料項目合作協議簽約儀式在方志敏干部學院舉行。海螺集團黨委書記、董事長高登榜,集團總經理助理方原,海螺水泥副總經理李群峰,上饒市委常委、副市長雷平,弋陽縣委書記謝柏清,弋陽縣縣長陳敏等出席簽約儀式。常務副縣長陳長開主持簽約儀式,海螺水泥江西區域委員會主任李國友、弋陽縣縣長陳敏代表雙方簽署了協議。

  簽約前,高登榜董事長一行與上饒市委書記馬承祖進行了座談交流。

  高登榜董事長簡要介紹了集團發展歷程、產業布局和近年來經營效益、轉型發展和“一帶一路”項目建設等情況。他對市、縣兩級政府和各級領導長期以來關心支持海螺發展表示感謝,期待通過新項目簽約合作,全面助力江西革命老區建設,實現互利共贏。

  馬承祖書記對高董事長一行來上饒考察簽約表示熱烈歡迎。他簡要介紹了近年來上饒市工業經濟和城市發展情況。他表示,弋陽海螺發展勢頭良好,經濟和社會效應顯著,為振興革命老區經濟建設做出了巨大貢獻。此次新材料項目簽約進一步優化了雙方合作空間,市委、市政府以及弋陽縣委、縣政府一定全力做好服務工作,為項目發展創造良好的營商環境。

(責編:范曉琳、金蕾欣)