海螺集團董事長高登榜到黃山海螺、江西區域等單位調研指導工作

2019年10月18日10:48  來源:人民網-安徽頻道
 

  據海螺集團官網消息 10月12日-15日,集團公司黨委書記、董事長高登榜深入黃山海螺、海螺水泥江西區域、益陽海螺調研指導工作。集團公司總經理助理方原、海螺水泥副總經理李群峰等陪同檢查。

  12-13日,高登榜一行深入黃山海螺生產現場,實地查看了標准化廠房建設和清潔化生產情況,並向黃山海螺黨支部贈送了黨建書籍。

  高登榜指出,寧國廠、宣城海螺、黃山海螺三家企業是一個區域市場整體,這兩年效益顯著,成績來之不易。三公司要抓住發展機遇,充分調動各種要素,齊心協力把好的形勢、好的效益進一步發展好維護好,把重點工程服務好,爭取再上新台階。

  10月14日,在弋陽考察期間,高登榜組織江西區域班子召開了調研座談會,聽取了江西區域及相關子公司2019年經營發展情況匯報,對江西區域經營發展業績給予了肯定。他指出,江西區域戰略位置重要,各公司要認真謀劃市場布局,強化市場輻射效應,為企業經營發展營造良好的外部環境。同時要提高政治站位,增強安全環保意識。當前,第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育已經啟動,各公司黨組織要嚴格落實地方黨組織的工作部署和要求,扎實開展,務求實效。

  15日,高登榜到益陽海螺調研指導機器人裝車項目運行情況。

  高登榜一行實地查看了益陽海螺機器人裝車運行情況,聽取了海螺水泥裝備管理部關於機器人裝車項目建設的有關情況匯報,肯定了益陽海螺機器人裝車項目建設取得的成績。

  他指出,益陽海螺機器人裝車項目社會效益較好,前景廣闊,后期成熟后可大力推廣。他要求,要在智能制造、綠色制造、科技創新上下功夫,不斷優化完善系統功能,形成一套模塊化、系統化的包裝發運全流程無人值守裝車方案。

(責編:范曉琳、金蕾欣)