海螺集團董事長高登榜到蕪湖海螺、耐火材料公司調研指導工作

2019年10月18日10:45  來源:人民網-安徽頻道
 

  據海螺集團官網消息 2019年10月10日—11日,集團公司黨委書記、董事長高登榜分別赴蕪湖海螺、耐火材料公司調研指導工作。集團公司總經理助理方原、海螺水泥副總經理李曉波、海螺水泥工藝總工程師李樂意參加調研。

  在兩家公司,高董事長一行分別查看了蕪湖海螺數字化智能礦山投用試運行情況和耐火材料基地生產線運行情況,聽取了公司2019年生產經營情況的匯報,並提出管理要求。

  他指出,兩家公司近年來經營發展值得肯定。蕪湖海螺要高度重視數字智能礦山建設,掌握先進技術,推進智能化項目落地實施,革新管理理念和模式,適應智能化工廠發展需要,不斷培育新的競爭力。耐火材料公司要科學規劃未來的發展戰略和布局,嚴把產品質量關,進一步拓展外部市場,提高市場佔有率。

(責編:范曉琳、金蕾欣)