肥西縣衛健委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作“劍指”問題整改

2019年10月17日10:00  來源:人民網-安徽頻道
 

為深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,近日,肥西縣衛健委黨組深入基層一線,結合工作實際,聚焦和堅持圍繞貫徹落實黨中央決策部署和習近平總書記重要指示精神、衛生健康工作高質量發展等“十個圍繞”調研主題,開展主題教育調研工作。對調研中發現的問題,採取務實措施,即知即改、立行立改。對不能即時整改的,制定“四項清單”,逐項落實、盤點銷號,著力解決群眾最直接最現實的利益問題。

2019年10月15日下午,衛健委黨組書記、主任李紹敏等一行前往肥西三河醫院開展調研,著重了解“不忘初心,牢記使命”主題教育工作進度、問題檢視、整改落實等方面問題。調研中,李紹敏認真查找問題根源、商量對策,當場解決了三河醫院歷史遺留的食堂承包用電糾紛、2015-2016年搬用工費用問題、以及醫院內部管理存在的一些問題。同時對三河醫院下一步主題教育工作進行了指導。(顧悅東 束林)

(責編:范曉琳、金蕾欣)