近期安徽多名公安干部落馬 有人退休已5年多

2019年10月15日11:11  來源:人民網-安徽頻道
 

利辛縣公安局黨委委員、副局長王純青接受紀律審查和監察調查

利辛縣公安局黨委委員、副局長王純青涉嫌嚴重違紀違法,目前正在接受紀律審查和監察調查。(亳州市紀委監委)

太和縣公安局民警王世森接受紀律審查和監察調查

10月14日,安徽紀檢監察網發布消息:太和縣公安局民警王世森涉嫌嚴重違紀違法,目前正在接受紀律審查和監察調查。(阜陽市紀委監委)

淮北市、黃山市公安局兩名原副局長被查!

10月13日,安徽紀檢監察網發布消息:淮北市公安局原黨委委員、副局長陳欽民涉嫌嚴重違紀違法,目前正在接受紀律審查和監察調查。

10月12日,安徽紀檢監察網發布消息:黃山市公安局黨委原副書記、原副局長吳行彪涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受紀律審查和監察調查。據公開簡歷,吳行彪已於2014年7月退休。

安慶市公安局刑警支隊一大隊民警夏振中接受紀律審查和監察調查

10月12日,安徽紀檢監察網發布消息:安慶市公安局刑警支隊一大隊民警夏振中涉嫌嚴重違紀違法,目前正在接受紀律審查和監察調查。(安慶市紀委監委)

來源:安徽紀檢監察網

 

(責編:高飛躍、李闊)