海螺集團召開宣傳思想與意識形態工作會議

2019年09月23日15:58  來源:人民網-安徽頻道
 

  據海螺集團官網消息 為深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,認真貫徹《中國共產黨宣傳工作條例》,全面提升集團宣傳思想和意識形態工作水平,9月19日,海螺集團舉辦了宣傳思想與意識形態工作會議,集團公司領導、集團機關和在蕪企業從事黨建宣傳工作的30余名管理人員在總部1910會議室主會場參會,各子公司宣傳思想與意識形態工作分管領導和業務骨干在分會場視頻參會。會議由集團公司黨辦主任方原主持。

  集團黨委副書記齊生立出席會議並講話,他肯定了2019年初以來集團宣傳思想工作所取得的成效,指出了存在的不足,結合貫徹落實《中國共產黨宣傳工作條例》和全國及全省宣傳部長工作會議精神,省委巡視反饋問題,就新形勢下做好宣傳思想工作提出了明確要求。

  他指出,要深入貫徹落實《中國共產黨宣傳工作條例》,堅定不移地用習近平新時代中國特色社會主義思想引領工作,教育引導廣大干部職工開拓進取、攻堅克難,為企業發展指明方向、保駕護航。各級黨組織要切實肩負起意識形態工作的主體責任,圍繞增強“四力”,加強宣傳思想工作隊伍建設,健全本單位的宣傳考核激勵機制。要堅持建好陣地、管好陣地,提高輿情應對引導能力。要聚焦集團發展大局,深挖基層鮮活素材典型,把廣大干部職工推動企業更高質量發展的精神風貌展現好。

  他強調,要將主題教育檢視整改與意識形態專項檢查整改相結合,加強對整改工作的組織領導,確保整改工作不折不扣落實到位,推動企業宣傳水平再提升。

(責編:范曉琳、金蕾欣)