喜歡不喜歡?蔡徐坤朱一龍這些大帥哥顏值爆表

2019年09月08日06:57  來源:環球網
 
原標題:喜歡不喜歡?陳奕天蔡徐坤朱一龍這些大帥哥顏值爆表

  陳奕天蔡徐坤朱一龍顏值大盤點!就問你驚喜不驚喜!不少男星擁有逆天五官部位,這些部位給明星的顏值加了不少的分,像蔡徐坤的嘴唇、朱一龍的睫毛和陳奕天的下顎角等等都是很迷離又很逆天。

  朱一龍最逆天的部位就是他那長長的睫毛!有一首歌怎麼唱來的,睫毛彎彎長又長說的就是朱一龍,朱一龍的睫毛有多長呢?竟然不亞於睫毛鼻祖霍建華!知情人稱,他的眼睫毛居然有足足接近一厘米,這讓無數女粉驚嘆不已,甚至直呼想在他睫毛上蕩秋千!

  陳奕天長相清秀,五官立體精致,看他的表演魔術,絕對是視覺上的享受。說到陳奕天最逆天的部位應該屬於陳奕天棱角分明的下顎角,陳奕天的下顎角能殺出重圍獲得逆天,都是因為他的棱角特別分明,多位合作過的攝影師都被他的下顎角驚艷到,評價道:“鏡頭裡陳奕天的下顎角輪廓線是真的太好看了。”

  從五官來看,蔡徐坤的長相比圈內很多明星都要精致,看起來就像是動漫裡走出來的。蔡徐坤最逆天的部位是哪兒呢?就是蔡徐坤性感的嘴唇。蔡徐坤的嘴唇看起來非常的豐滿,不經意間就透出了一股小性感,十分迷人撩人。對於他的嘴唇,粉絲也給出了高度的評價:“蔡徐坤是魔鬼嗎?嘴唇都是愛我的形狀!”

(責編:馬玲玲、關飛)