皖能合肥公司紀委組織開展制度規定知識測試

2019年09月02日08:48  來源:人民網-安徽頻道
 

按照皖能合肥公司《“嚴規矩 促管理 改作風”專題警示教育實施方案》的部署,為促進關鍵崗位人員熟悉制度流程,使公司制度規定入腦入心,皖能合肥公司紀委於8月28日下午,在行政樓三樓多功能會議室組織開展了制度規定知識測試,各單位點檢員、專工共33人參加了本次測試。

本次制度規定知識測試採用閉卷形式,涵蓋了商務管理部招投標中心、物資管理中心、人力資源部、財務管理部、安全監督部等五個部門管理工作中與各生產單位日常工作密切相關的制度規定,試卷內容在各部門出題的基礎上進行篩選綜合匯總,重點針對其中反映、咨詢較多的條款進行測試。各參考人員對號入座,自覺遵守考場紀律,認真作答。

通過本次測試,將落實公司制度管理規范化、嚴謹化的工作要求與專題警示教育緊密結合,以考促學,促使關鍵崗位人員對與其崗位相關的管理制度有更全面、更深入的理解和認識,堵塞管理漏洞,樹立求真務實的工作作風,提升日常管理工作效能。(皖能合肥公司 胡麗燕)

(責編:郭宇、關飛)