高職擴招錄取確認時間截止至27日

無法網上確認須前往招生考試機構指定地點現場確認

2019年08月27日06:19  來源:中安在線
 

8月26日,記者從安徽省教育招生考試院獲悉,高職擴招錄取確認時間為8月26日至27日,考生必須在規定時間內登錄網站(gkbm.ahzsks.cn)確認錄取院校方為有效。

如果因無法接收驗証碼而無法在網上確認的,應於8月26日至27日工作時間到當地招生考試機構指定地點進行現場確認。考生需要填寫本人書面申請,寫清楚自己的個人報名信息和確認錄取的院校,攜帶身份証於8月26日至27日工作時間到當地招辦辦理確認手續。一旦確認了錄取院校,就無法再進行修改。

據了解,接下來相關單位將根據考試招生時間安排確定新生入學時間,10月份以前錄取的新生,可在2019年秋季入學,10月份以后錄取的新生,可在2020年春季入學。

高招擴招學生入學后,原則上不得轉專業,不得轉入非擴招專項班。至於學習年限,根據考生不同群體,高中畢業生、中職畢業生在高職學校全日制上課,學制為三年,退役軍人、農民工、新型職業農民、下崗失業人員、在職人員、殘疾人等群體可實行彈性學制(學習年限不低於三年),學分制管理。對退役軍人、下崗失業人員、農民工、和新型職業農民等群體可單獨編班,進行單獨授課。擴招考生的畢業生在落實就業、參加機關事業單位招聘、職稱評審、職級晉升等方面與普通高校畢業生享受同等待遇。學生在校期間符合高職院校畢業條件和要求的,可獲得高職院校全日制專科畢業証書。(記者 聶靜潔)

(責編:吳西露、李闊)