《小歡喜》49集大結局什麼時候播?還有第三部《小舍得》嗎?

2019年08月27日14:15  來源:大洋網
 
原標題:《小歡喜》49集大結局什麼時候播?還有第三部《小舍得》嗎?

  電視劇《小歡喜》臨近收官,不少網友表示很舍不得。小歡喜8月25日為什麼沒有更新?小歡喜一共多少集大結局什麼時候播出,據悉小歡喜結局后天播出,那麼49集大結局還有續集嗎?小歡喜結局懸念眾多還有第三部嗎?小別離終結篇第三部《不舍得》什麼時候播出?這是不少網友比較好奇的事情,下面一起來了解一下吧。

微信截圖_20190819145917

  小歡喜加更每周幾幾點更新一周更新幾集

  電視劇《小歡喜》在網絡和衛視同步更新中,之前的更新時間是東方衛視每晚19:30播,愛藝奇、騰訊視頻22:00同步更新,每周日至周五更新兩集,周六更新一集,但最近聽說更更新時間又變了,變成了周一二六2集!周3周4三集!8月27日大結局!

  小歡喜大結局播出時間

  目前所說的加更主要只是周一至周五更新集數變多了,大結局第49集將在8月27日播出。

  由老戲骨黃磊,海清,陶虹,沙溢,詠梅等人聯袂主演的家庭生活劇《小歡喜》正在浙江衛視和東方衛視雙台聯播中,這部主要以反映高考考生的生活,和考生父母的教育方式,以及中年夫妻之間的情感等劇情,以寫實的手法深入人心。基本上每一個情節,都很符合現實,好像身邊或者自己正在發生的事。

  隨著《小歡喜》也來到收官的劇情,關於下面是否還有第三部也引起了廣大觀眾的關心。事實上,因為這部劇中海清和黃磊依舊是董文潔和方圓,兩人的角色也沒有什麼變化,所以大家也都把這部劇稱為《小別離》的第二部,近日在接受採訪的時候,制作人也透露出了總共有三部,第三部名字叫做《小舍得》是作為“教育三部劇”的收官之作,目前這部劇還在前期籌劃過程中

(責編:馬玲玲、李闊)