《小歡喜》49集大結局什麼時候播?還有第三部《小舍得》嗎?

2019年08月27日14:15  來源:大洋網
 
原標題:《小歡喜》49集大結局什麼時候播?還有第三部《小舍得》嗎?

  其實在看之前前,很多人對於《小歡喜》下意識印象就是《小別離》的姊妹篇,除了黃磊和海清之前,扮演女兒方朵朵的張子楓也退出了,這使得很多觀眾覺得很可惜的一點,在看到董文潔懷二胎的劇情后

  彈幕上網友們也都在說方朵朵要來了,董文潔對方圓說如果是女兒,自己不會像宋倩管英子那樣,學習不好也可以,隻要開開心心健身呆在自己的身邊就可以了,網友也是在喊話,你還記得怎麼對待方朵朵的嗎?

  不得不說張子楓演的方朵朵的確給大家留下了很深刻的影響,即使這一季沒有參加但是出鏡率也是十分的高。加上黃磊也在《向往的生活》官方認証張子楓就是自己的女兒,還主動和其媽媽溝通把妹妹留下來陪著哥哥彭昱暢,妹妹多次在節目中叫黃小廚爸爸,兩人的父女情也深受大家的稱贊

  對此大家也有一直很期待下一季張子楓能夠再次回歸,和黃磊海清再續親子情。事實上,制片人這次接受採訪的時候也提到了第一部中的張子楓,表示完全不擔心其演技和與海清黃磊這樣的前輩同款飆戲,可見對於張子楓的演技也是很滿意的,明年張子楓也要高考了,如果順利的話之后時間也會充裕很多,還是很有希望在第三季回歸和黃磊再演父女的

  按照《小別離》是聚焦初中學習生活,《小歡喜》則是高考教育,那麼收官的《小舍得》很可能講述的是孩子大學面臨畢業,就業以及結婚生子,家長孩子要所有舍得等方面,真的是這樣化張子楓出演女兒一角色肯定也有感情戲了,不知道女兒奴的黃磊能接受得了嗎?單從《向往的生活》中他對彭彭的態度,想想就覺得很有趣!以上這些也都只是一些網友的猜測,但可以肯定依舊是關於教育和親子關系,很有可能還是三組家庭,具體的我們就坐等其開機官宣吧!

(責編:馬玲玲、李闊)