和老朋友見面的打招呼方式 李現雲飛和陳奕天毛寧有什麼區別

2019年08月20日08:44  來源:東方網
 

  和老朋友見面的打招呼方式李現雲飛陳奕天毛寧各不同!相信很多人都有老朋友。也有許多是許久沒見面的老朋友。不知道你們打招呼是怎麼打的呢,小編今天帶大家看看李現和雲飛,陳奕天和毛寧是如何和老朋友見面的打招呼方式。

  李現和雲飛老朋友見面的打招呼方式,見面直接擁抱一下確認過眼神一切盡在不言中,這一組屬於比較眉目傳情的那一種,老朋友見面不需要說太多,可能一個眼神就懂,屬於內向型的。

  陳奕天和毛寧老朋友見面的打招呼方式,陳奕天遠遠看到大呼毛寧哥,毛寧遠遠聽到陳奕天的呼叫聲也大喊奕天好久不見,就看到陳奕天大步邁進毛寧兩個人直接來了個老朋友見面的擁抱,接著毛寧說了句今天路況堵,沒想到陳奕天說起毛寧哥不要抱怨,請抱我。緊接著陳奕天和毛寧就立刻來了個老朋友的擁抱,使勁的拍各自,就像在說好久不見好久不見啦老戰友。而接著毛寧又說了一句再抱一次,兩個老朋友就這麼擁抱了幾次兄弟間的擁抱。這對老朋友屬於外向型的,老朋友見面就要表現出來。這一組是屬於情感就要表現出來讓對方可以感受到。屬於外向型。

  不知道你們和老朋友見面的打招呼方式是偏向李現和雲飛這種一個眼神就懂的還是想像陳奕天和毛寧這種激動就要表現出來。小編還是喜歡陳奕天和毛寧這種,可以讓人感受到真的是很久不見的老朋友,一見面那種很像有許多話可以說的感覺。你們覺得呢?

(責編:馬玲玲、關飛)