陳奕天為變哪吒染發 李現彭昱暢陳奕天哪吒造型哪個強

2019年08月14日07:36  來源:東方網
 
原標題:陳奕天為變哪吒染發 李現彭昱暢陳奕天哪吒造型哪個強

  陳奕天為變哪吒染發!李現彭昱暢陳奕天哪吒造型哪個強?網友:鎖骨很魔幻!近期,電影《哪吒之魔童降世》熱映,成為國漫第一成功電影,而現在已經超過30億票房,這個動漫不僅大家喜歡,明星也喜歡,哪吒造型在網絡上也是風靡起來,而諸多明星亦紛紛加入挑戰哪吒造型,今天小編帶大家看看男明星哪吒濾鏡李現、陳奕天、彭昱暢的哪吒造型誰的比較好看。

  李現在哪吒濾鏡造型中顯得比較可愛,這一頭小哪吒很是可愛。陳奕天一改以往發色挑起了紅色頭發加上大哪吒后的濾鏡造型,簡直就是一個妖魔般的存在,而網友似乎沒把重點放在陳奕天的鎖骨上。陳奕天鎖骨加上哪吒造型顯得十分性感。彭昱暢,這一身哪吒腦海是怎麼樣,小編想到彭昱暢那忽胖忽瘦的臉就覺得不用使用哪吒濾鏡,直接就是小哪吒和大哪吒的變化了。

(責編:馬玲玲、關飛)