李現陳奕天蔡徐坤鹿晗李易峰楊洋 男星戴墨鏡誰最帥?

2019年08月13日07:35  來源:環球網
 
原標題:李現陳奕天蔡徐坤鹿晗李易峰楊洋 男星戴墨鏡誰最帥?

  戴墨鏡超帥氣的男星!李現、陳奕天、蔡徐坤、鹿晗、李易峰、楊洋!都說明星帶起墨鏡就是帥,特別是男明星,獨特的氣質加上不同的墨鏡總能給人帶來一種酷酷的神秘感,小編今天就帶大家看看戴墨鏡超帥氣的男明星李現、陳奕天、蔡徐坤、鹿晗、李易峰、楊洋各自帶著墨鏡后是一種什麼男神級別。

  李現,最近因為和楊紫的親愛的熱愛的大火,現在也是一飛沖天,而李現本來就是男模,所以他穿什麼都特別好看,看看李現戴著一定帽子,棕色花紋的上,走的歐美風,配上一個太子眼鏡,那敢情一個帥。

  陳奕天,這兩天突然大火,連網友都紛紛想知道他到底怎麼火,其實,陳奕天就是一步一腳印走上來的,而陳奕天特別的日韓范,穿著有種日系風格的衣服,加上一副蛤蟆墨鏡,輪廓線如此的好看。

  李易峰,從青雲志到古劍奇譚讓李易峰一下沖到頂端,而近期也會有李易峰兩部作品上線,大家又可以大飽眼福了,而李易峰穿著墨綠色的風衣配上圓形大墨鏡,把他的身材盡顯無疑。

  楊洋,一直走的暖男風,連帶著墨鏡都走的是暖男的路線,看楊洋穿著毛衣外套,一個蝴蝶墨鏡讓他增加了幾分的神秘感。

  蔡徐坤,蔡徐坤從偶練C位出來就一直沒有被取代過,就連偶練II的青春有你依然無法超越他。而蔡徐坤生日也即將要到,在這裡小編也祝蔡徐坤生日快樂,而蔡徐坤穿的黑色襯衫,一頭外擴的發型加上一個反光太陽鏡竟是如此的好看。

  鹿晗,鹿晗用金色的頭發和他的衣服相搭配,而金色的發色加上這個運動型,酷而不減友好。

  不知道你們喜歡哪款呢?

(責編:馬玲玲、關飛)