13歲男孩在京台高速宿州段被半挂車撞上 不幸死亡

2019年08月12日06:50  來源:安徽網
 

  新安晚報 安徽網 大皖客戶端訊 今天下午,在京台高速宿州段發生一幕慘劇, 13歲的小林(化名)遭遇車禍,被一輛半挂車撞上碾壓,不幸死亡。和其同行的9歲表弟身體沒有大礙。

QQ圖片20190811183047

  8月11日14時25分許,在京台高速公路宿州往徐州方向819公裡+200米處,發生一幕慘劇。今年13歲的男孩小林在高速公路上被一輛山東牌照半挂車刮撞碾壓,不幸死亡。和其同行的9歲小表弟除了受到驚嚇,身體沒有大礙。據了解,小林是京台高速公路附近宿州市埇橋區某村人,是一名留守兒童,平時跟爺爺生活。事發當天,他和表弟一道去距離不遠的姑姑家,沒想到發生了這樣的事情。

  事故發生后,該路段轄區宿州高速一大隊民警趕到事發現場進行勘察,並正對事故進行進一步調查。宿州高速交警呼吁,目前還正處於暑期,請廣大家長和學校一定做好交通安全方面意識的教育和宣傳工作。

(責編:徐文兵、關飛)