陳奕天竟不再秀腹肌照 賣萌照大秀剪刀手特別秀氣

2019年08月11日11:10  來源:東方網
 

  陳奕天,1991年04月20日出生於廣東,中國內地影視演員、魔術師、歌手、主持人,畢業於中央美術學院。2007年因參演地方電視劇《一家親》而正式進入演藝圈。2008年轉戰魔術界,入駐中央電視台,獲得2010年世界華人愛黨愛國十大旗幟人物,2011年長城人物,2012年龍之子-世界華人最喜愛的專業魔術師等獎項。2014年參加中原十佳歌手獲得最具風格歌手獎。2016年出演古裝喜劇電影《未來特工》,都市愛情劇《我的女朋友陳白露小姐》,家庭社會電影《祖業》獲新中原最佳影視新人獎。2017年原創歌曲《王者榮耀》以17342053票獲得音畫大賞音樂創作才子冠軍及人氣第一。2018年參演古裝動作喜劇電影《皇家龍虎豹》。陳奕天於10月10日早上10點整發布原創歌曲《請你吃大餐》,線上直播首唱贏得微博話題第一及熱門明星排名第一。

  而在近日,陳奕天穿著黃色毛衣,顯得特別秀氣,竟不再秀腹肌照,而是赤裸裸的賣起了萌,而更有網友聲稱怎麼陳奕天又變樣了,這回怎麼有點像韓國的車銀優。小編仔細的看了看,發現是跟之前有那麼一點點不太一樣,好像眼袋深了,可能是由於最近工作太累吧,反正感覺不一樣但是卻說不出哪裡不一樣,感覺比起之前更好看了,雖然頭發剪短后走會少年路線,不再跟以往一樣大秀愛心發型,卷發等等,但是這種可以減齡的頭發還真的蠻適合陳奕天,陳奕天大秀剪刀手,雖然不像車銀優但是卻有那麼一點點感覺。

  

(責編:黃艷、關飛)