王菲確定出新專輯 陳奕天秒變小迷弟

2019年08月06日08:18  來源:環球網
 

近日,媒體報“來了來了,新專輯真的要來了!有網友在機場偶遇王菲,透露菲姐親口承認有新專輯的計劃,照片中,王菲戴著口罩,穿著深色連體褲很休閑,頭發也染回了黑色,是不是可以順便開始期待巡演了”。沒想到這一消息一出,陳奕天立馬秒變小迷弟“好期待,我的女神”。

原來,王菲是陳奕天的唯一女神,陳奕天支持喜愛王菲支持王菲的所有,真的就像一個追星族一樣。說到陳奕天多愛王菲,早在2013年陳奕天就在自己微博轉過王菲的微博“雖然有點遺憾,不過看來我有希望了,我的女神王菲,原來我喜歡你已經十多年了,是終於有機會了麼,我不介意”,沒想到陳奕天轉發的盡然是說自己有希望了,不介意。陳奕天對喜歡的人是真的很專一啊,十多年,從小就喜歡。這不,還有更早的,在6月份陳奕天就發了一篇微博“說到偶像,唯獨隻有王菲,她做什麼我都覺得好,說起來我也是一粉絲了,哈,喜歡了就跑不掉,不管什麼時候都會支持她,愛屋及烏,隻要她喜歡和她覺得好的我也會跟著喜歡。我不會試圖阻止她的愛好也沒資格這麼做。因為我就是一個粉絲。隻要支持她所有的事情就好!她開心她好才是最重要的。!”還配了一張王菲的照片,陳奕天真是太有愛了,如果讓陳奕天和王菲能同台,估計陳奕天會開心到飛起來。

(責編:黃艷、關飛)