安徽特崗教師空缺招聘計劃7名 明日開始征集志願報名

2019年08月04日15:48  來源:人民網-安徽頻道
 

人民網合肥8月4日電(汪瑞華)安徽省2019年特崗教師招聘計劃2950名,經過前期筆試、面試,尚空缺招聘計劃7名。人民網安徽頻道記者從安徽省教育廳獲悉,明日將對空缺計劃實行征集志願。

此次征集志願的7個計劃名額分別為望江縣小學小學科學1名、利辛縣初級中學初中物理1名、金寨縣初級中學初中道德與法治2名、金寨縣初級中學初中信息3名。

根據征集志願公告,此次征集對象為已參加安徽省2019年特崗教師招聘筆試,但未被確定為體檢、考察對象的人員。已定為體檢、考察對象的人員,不得參加征集志願。

據介紹,征集志願仍採用網絡報名的方式進行。特崗教師招聘征集志願報名網站為安徽教育網(http://www.ahedu.gov.cn),登錄“特崗計劃”專欄,憑本人身份証號碼和筆試准考証號碼進入網上征集志願系統。報名時間為8月5日8:00至8月5日下午18:00。

網上資格審查完成后,將由計算機錄用系統以空缺計劃崗位為單位,按照計劃數為10個及以下的按計劃數的1:2、計劃數為11-20個的按計劃數的1:1.8的比例(出現小數的整數位加一取整),確定入圍面試人數,最終面試人選名單將於8月8日在安徽教育網發布。

具體面試將由各設崗縣(區)按照第一輪的要求組織實施。面試工作結束后,各設崗縣(區)根據報考人員的總成績(筆試和面試按百分比合成后成績,在統計過程中均保留小數點后兩位,四舍五入),分學段按學科,從高分到低分依次等額確定最終擬參加考核、體檢人員名單。

(責編:劉穎、關飛)