安徽籍涉黑惡頭目賞金從2萬漲到50萬

2019年07月31日17:10  來源:人民網-安徽頻道
 

涉黑惡犯罪團伙頭目被懸賞緝捕,2個月懸賞金額從2萬元調整為50萬元。

三亞市公安局在7月29日發布懸賞通報,懸賞160萬元,征集5名涉嫌黑惡犯罪仍在逃人員線索。

人民網安徽頻道(ID:rmwahpd)注意到,涉黑惡犯罪團伙頭目董霞排在通緝名單的第一位,懸賞金額為50萬。然而就在5月24日,在三亞市公安局另一則懸賞通報中,董霞當時的懸賞金額是2萬元。

根據警方通報,董霞,1964年出生,籍貫為安徽蕭縣,住在三亞市吉陽區一小區。


  此前的4月16日,三亞市召開掃黑除惡專項斗爭新聞發布會,通報了以董霞為首的涉黑惡犯罪團伙案件偵辦情況。

經查明,以董霞、張麗娟為首的涉黑惡犯罪團伙,多年來在三亞市及周邊地區通過有組織地實施搶劫、故意傷害等違法犯罪活動,壟斷了到三亞市旅游的俄羅斯游客的“地接”服務,對三亞市的旅游秩序和社會秩序造成惡劣影響。2019年4月9日下午,三亞市公安局開始收網,共抓獲涉案人員14名,目前案件正在進一步偵辦中。

(責編:范曉琳、李闊)