皖16人被表彰為“全國模范退役軍人”

2019年07月27日06:28  來源:安徽日報
 

7月26日,全國退役軍人工作會議表彰了全國模范退役軍人、全國退役軍人工作模范單位和全國退役軍人工作模范個人。我省16名退役軍人、3個單位和2名退役軍人事務系統工作人員受表彰。

我省被表彰為“全國模范退役軍人”的是黃山市黃山區新明鄉猴坑村黨總支書記、村委會主任方繼凡,潛山市黃鋪鎮雲峰村黨總支委員、治保主任朱慶峰,蕭縣原百貨公司副經理王於昌等16人﹔被表彰為“全國退役軍人工作模范單位”的是金寨縣革命烈士陵園管理處、鳳台縣茨淮新河八一林牧場、省公安廳人事處﹔被表彰為“全國退役軍人工作模范個人”的是臨泉縣退役軍人事務局副局長韓文獻、省退役軍人服務管理中心職員方昌飛。

我省受表彰的全國模范退役軍人表示,將不忘初心、牢記使命,珍惜榮譽、砥礪前行,繼續嚴格要求自己,在各自崗位上踏實工作,努力干出更大業績,做到“退役不退志、退伍不褪色”。受表彰的全國退役軍人工作模范單位和全國退役軍人工作模范個人表示,要認真履行職責使命,滿腔熱情服務保障、真心實意排憂解難,切實把廣大退役軍人工作和生活保障好,激勵他們為改革發展和社會穩定作出積極貢獻。(汪國梁 畢亮)

(責編:范曉琳、李闊)