徽商集團召開上半年黨風廉政建設和反腐敗工作會議

2019年07月26日09:56  來源:人民網-安徽頻道
 

  7月24日下午,徽商集團召開上半年黨風廉政建設和反腐敗工作會議。集團紀委書記鄭洪國作了題為《壓緊壓實責任 狠抓作風建設 打造集團改革創新年良好政治生態》的工作報告。

  集團黨委班子成員潘友華、陳瓊、余保山、潘友根,集團總經理助理,各直屬(控股)公司班子成員、黨務部門主要負責人、下屬公司主要負責人、部分黨員代表,集團總部各部門負責人和全體黨員共80余人參加會議。

  鄭洪國在報告中指出,上半年,集團黨委堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在省國資委黨委和省紀委監委駐省國資委紀檢監察組正確領導下,緊緊圍繞改革發展大局推進全面從嚴治黨,加強紀律建設、推動責任落實,強化監督職責、提升監督效果,嚴格執紀問責、堅守責任擔當,開展專項整治、改進工作作風,強化政治擔當、推進整改常態化,為集團“改革創新年”建設提供了有力保障。

  鄭洪國強調,要深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,提高政治站位、強化行動自覺,強化責任擔當、壓實“兩個責任”,加強日常監督、推動工作落實,開展巡察工作、推進整改落實,加強廉政警示教育、發揮警醒作用,盯牢“四風”突出問題、推進作風建設,加強能力建設、提高規范化水平,不忘初心、牢記使命,勇於擔當作為,以永遠在路上的堅韌和執著,扎實做好新形勢下的黨風廉政建設和反腐敗工作,更好推動集團改革發展和重整重生重振。(徽商集團網站)

(責編:郭宇、金蕾欣)