《祖業》梅艷芳徒弟給陳奕天當保鏢 陳奕天和孫紅雷有一拼

2019年07月24日10:52  來源:東方網
 
原標題:《祖業》梅艷芳徒弟給陳奕天當保鏢 陳奕天和孫紅雷有一拼

梅艷芳徒弟給陳奕天當馬仔精彩劇情不容錯過

  作為一名影視圈出道,前期靠魔術走紅的男藝人,陳奕天前幾年似乎在魔術領域頗下功夫,各種精彩的演出經常在各大電視台露頭。但作為一個演員,他近年的表現並不合格,作品實在不算多。在電影《祖業》中,陳奕天的表現令人眼前發亮。

  電影《祖業》中,陳奕天飾演大反派黑幫老大男一尹軍,演技相當可圈可點!從劇照來看,別看陳奕天平常都是小鮮肉,演的都是偶像啥的,這次陳奕天一根煙叼起來,加這個犀利眼神,還真有總裁、黑幫老大的范!簡直和孫紅雷、倪大紅等實力男演員有一拼!

  更令人關注的是,在這次的電影中,由梅艷芳的彭敬慈飾演保鏢!彭敬慈是香港著名的男演員和舞者!如此大牌男藝人為他演手下,陳奕天必須要氣場夠強大才行啊!

  《祖業》裡的陳奕天到底是個啥角色?據了解,與傳統愛情劇中的你儂我儂不同,《祖業》中反男一陳奕天的個性更加貼合時下社會現狀,這樣“勢利”的陳奕天給奮斗中的青年男女也起到了參考作用。以輕喜劇的風格將現代社會中最基本的幾類人際關系情感以最真、最善、最美的形態傳遞給觀眾,反派的作用絕對不容小覷!

  陳奕天還曾表示將會把未來的工作重心轉移到表演上,不斷追求更好的演技。不過從演員的角度來說,的確應該什麼角色都能演才行,這才是提高演技的王道。不少網友還呼喊陳奕天去參加《演員的誕生》,在那裡與演技高手PK較量,相信陳奕天會更上一層樓。

(責編:蘇恆、關飛)