官方披露!安徽省交通體制改革最新進展

2019年07月22日07:34  來源:人民網-安徽頻道
 

  近日有網友在人民網《地方領導留言》欄目留言咨詢安徽省交通體制改革何時到位,安徽省發展改革委回復如下:

  網友留言:

  近日,國家層面都在總結深化黨和國家機構改革的成果,然而安徽省早在2016年就被確定為全國交通體制改革的試點省份之一,安徽周邊的省份如江蘇,浙江,江西,山東等於2018年相繼完成交通體制改革,試問作為試點省份,為何4年過去了安徽省交通體制改革為何遲遲沒有動靜?

  官方回復:

  (省交通運輸廳 回復時間:2019-07-19 20:01)

  網友:

  您好!您留言反映“安徽省交通體制改革何時到位”問題,我們高度重視,對有關情況認真梳理,現答復如下:

  2018年,我廳所屬承擔行政職能事業單位改革方案獲有關部門正式批復后即進入組織實施階段,已完成了新設立機構的挂牌、領導人員任命、黨組織設立等工作。根據改革需要和工作實際,積極調整優化機構職能,開展了機關處室和所屬事業單位職能界定、工作流程梳理等工作,確保職能劃轉、工作承接順利完成。同時,已按照省有關部門批復的涉改人員過渡安置方案,穩妥有序的完成了人員考試考核等工作,預計7月底人員劃轉到位。

  感謝您對我們工作的關心和支持!

  安徽省交通運輸廳

(責編:徐文兵、關飛)