最新消息!蕪宣機場機場路一期工程全面開工建設

2019年07月22日07:32  來源:人民網-安徽頻道
 

  據蕪湖日報消息:記者從蕪湖空港產業投資發展有限公司獲悉,作為蕪湖宣城機場建設的重要配套項目,蕪宣機場機場路一期工程近日已全面開工,預計2021年建成完工並投入使用。

  據介紹,蕪宣機場機場路全長4.22km,設計標准為雙向六車道,按一級公路兼城市快速路標准建設,分兩期建設完成。本期開工建設的是皖贛鐵路至通航大道的一期工程,全長2.65km,其中1.365km為高架橋,工程造價3.644億元。

  目前機場路一期工程已全面開工建設,道路路基清表已基本結束,橋梁已經完成40多根樁基。機場路建成后將打通蕪宣高速到蕪宣機場的快速通道,完善了城市道路交通網絡,構建了區域多層次、多元化綜合交通體系,為市民提供了更為便捷高效的出行方式。(蕪湖日報記者 程中玉)

(責編:徐文兵、關飛)