《親愛的熱愛的》一個舉動暴露楊紫演技,大結局甜蜜無比

2019年07月20日09:11  來源:東方網
 

  隨著暑期的到來,很多青春系列的電視劇也開始熱播了起來,其中最具有影響了的恐怕是《親愛的熱愛的》了吧!這部劇有楊紫和李現擔任男女主角,展開甜甜的戀愛真的是羨煞旁人。

  大家都知道,作為小童星出身的楊紫演技是自然不在話下的,無論是小時候《家有兒女》中的小雪還是長大后《歡樂頌》裡的邱瑩瑩,楊紫都將人物設定完美的展現給了觀眾,這一切的一切自然離不開楊紫的努力。

  在《親愛的熱愛的》這部劇中,楊紫更是扮演了一個花痴小少女的形象,賺足了觀眾的眼球。在最新更新的15-16集中,李現扮演的韓商言給了楊紫一瓶酒,之后又收回說:“小朋友不能喝酒。”楊紫扮演者佟年一把奪過賭氣的說:“我不是小朋友,我可以喝酒。”之后佟年便接過酒一飲而盡,作為不會喝酒的任務設定,佟年僅僅喝了一瓶三度的酒便喝醉了,喝醉之后的佟年真的是憨態十足。對著韓商言(就是下文會提到的gun是同一個人)是一頓豆腐狂吃,真是把一個醉酒的狀態表演的淋漓盡致,一點也沒有夸張的做作的姿態。

  而這部劇呢是根據小說《蜜汁燉魷魚》改編的,那麼根據小說可以得知在部劇的結局很甜美,在小說中韓商言和佟年一塊去看國際比賽,從來沒見過這麼大面的佟年有些緊張,她乖乖的坐在gun的身旁,而gun在這時想到佟年昨天說她想結婚,問gun想不想,這時的gun有點后悔沒有當時回答佟年這個問題,當鏡頭對准gun和佟年的時候,gun對著鏡頭笑著回答道:“沒問題,比賽結束后就結婚。“這句也隻有佟年能聽到了。隨后迎來了小說的大結局。此外,《蜜汁燉魷魚》這部小說還有兩本番外小說分別是《酒X酒》和《新年糖豆》也是很甜蜜的,分別講的是佟年和韓商言結婚一個月發生的甜蜜小事,和在新婚夜發生的美好故事,也是很甜蜜的,也不知道番外會不會編到電視劇裡,小編還是很期待的。

(責編:吳西露、李闊)