《熱愛的》高甜番外 佟年問韓商言要的生日禮物竟然是這個

2019年07月20日09:11  來源:東方網
 

  最近正在熱播的電視劇,《親愛的熱愛的》中的韓商言和佟年甜的發齁,都懷疑會不會得“糖尿病”,畢竟吃糖太多了擔心血糖會高。

  楊紫演飾的佟年是個在讀研究生,對李現演飾的韓商言一見鐘情,之后就展開了倒追模式。在一次機緣巧合下和兩個表弟的助攻下,兩人陰差陽錯的成為了男女朋友。雖然是假男女朋友關系,但韓商言對佟年是各種撩、各種寵。

  真的是個悶騷老男人,嘴上說著不要不要,身體和行為卻很誠實,讓女朋友套褲兜還擺出一副很享受的表情﹔帶隊員去比賽還提前主動報備,你確定這是不想談戀愛的樣子嗎?

  《親愛的熱愛的》番外,韓商言壁咚佟年

  《親愛的熱愛的》番外也拍出來了,佟年生日的時候,韓商言問佟年想要什麼生日禮物。韓商言:生日禮物想好了嗎?佟年羞羞答答的:我想要……壁咚。

  韓商言:嗯……什麼?

  佟年直接給韓商言示范,就是這樣,把手壓在牆上,這樣壁咚我呀!

  哎呀你媽呀,佟年太可愛了,但為什麼人家求壁咚,我在這害羞個什麼勁。一個人捧著個手機在傻笑,不知道的人還以為瘋了、瘋了。

  佟年,咱是女孩子,就不能矜持點嗎?這種事情還能要求啊!不過韓商言你是咋當男朋友的,佟年想要個壁咚還得要她開口提,這男朋友當得有點不合格啊。

  不過佟年最終如願以償,得到了韓商言的壁咚。韓商言的壁咚加上粉紅色的星星,這個畫面好甜好甜啊!

  還有不少網友紛紛表示,看了韓商言壁咚佟年以后,都不想上班了滿腦子都是他們倆,隻想一直刷劇,因為太甜了。

  不知道大家期不期待,《親愛的熱愛的》的番外呢?

(責編:吳西露、李闊)