親愛的熱愛的亞亞結局是什麼 亞亞最后和米邵飛在一起了嗎

2019年07月20日09:11  來源:東方網
 

  親愛的熱愛的,這是最近正在熱播的一部電視劇,劇情是非常甜的。親愛的熱愛的孫亞亞是誰演的?最后結局和誰在一起?

  親愛的熱愛的孫亞亞最后結局和誰在一起:

  在原著小說中,孫亞亞最后是和米邵飛在一起了。在小說裡,因為佟年的緣故,孫亞亞認識了米邵飛,通過互相了解之后,兩人最后甜蜜的在一起了。期間,米邵飛遭遇了SP裁人,孫亞亞一直在他身邊陪伴他、鼓勵他。之后米邵飛加入到了KK戰隊,在他和隊友們努力的下獲得了冠軍。米邵飛在事業上取得了成功,也收獲了屬於自己的愛情。不過不知道電視劇的劇情會不會有改動,大家可以多關注下后續的劇情發展哦。

  親愛的熱愛的孫亞亞是誰演的:

  在電視劇《親愛的,熱愛的》中,孫亞亞的扮演者是姜佩瑤。

  姜佩瑤,1994年3月10日出生,畢業於北京電影學院。姜佩瑤出演過很多部影視作品,喜劇《這個男人有點慌》中的章佳琪、劇情片《追·蹤》中的萱慧、電影《與青春有關的日子》中的喬喬、電影《英雄本色2018》中的陽陽、等等,都是由姜佩瑤飾演的,演技是非常不錯的,獲得了很多觀眾的認可和喜歡,期待未來可以給我們帶來更多、更好的影視作品。

(責編:吳西露、李闊)