撞車、醉駕、逆行、超速 這名司機醉駕“有癮”

2019年07月19日06:37  來源:中安在線
 

  監控拍下的事發現場

  中安在線、中安新聞客戶端訊 撞車、醉駕、逆行、超速,這麼多的違法行為全被阜陽一名司機范某佔全了,更令民警吃驚的是,范某似乎醉駕有癮,多次被警方抓獲。7月18日,記者從阜陽界首警方獲悉,近日,當地警方趕到界首市順河東路的事故現場發現,一輛三菱轎車與一輛寶駿轎車相撞,而肇事者又是范某。

  民警現場看到,寶駿轎車被撞進綠化帶,三菱轎車擋風玻璃被撞爛,車頭嚴重變形,駕駛員已被送醫治療。民警在調查中發現三菱轎車除了逆行,還存在超速、酒駕等違法行為。

  在醫院,民警見到了事故中三菱轎車的駕駛員。此時駕駛員頭部已經進行簡單包扎,在其身上民警聞到一股濃烈的酒氣。

  民警就事故對其詢問,不知道駕駛員是喝多了還是故意的,竟然跟民警裝傻充愣。抽血結果顯示,駕駛員體內每百毫升血液中含有超過300毫克的酒精,嚴重醉酒。

  涉事的醉駕司機

  醉駕、逆行還超速,這已經讓民警感到不可思議,沒想到調取駕駛員身份信息后,民警更吃驚了:當事人范某沒有取得駕駛証,2010年11月份因為醉酒駕駛,被界首市公安局交警大隊處以行政拘留15日的處罰。2016年5月份,還是因為醉酒駕駛,被以危險駕駛罪起訴,被界首市人民法院判處,拘役5個月。加上這一次,范某已經是第三次醉駕被抓。

  目前,范某因涉嫌危險駕駛罪已被界首檢察院依法批准逮捕。(記者 吳洋)

(責編:關飛、李闊)