陳奕天每次活動后都90度鞠躬 如此謙卑會越來越好

2019年07月19日08:09  來源:東方網
 

陳奕天,90后男孩,最厲害的是變魔術,還會寫歌,更會演戲,他是演員,是歌手,最重要的是魔術師。

陳奕天自2007年出道,2016年回歸影視,拍過《我的女朋友陳白露》《祖業》《猴年馬月》《皇家龍虎豹》《未來特工》等,2017年自己創作歌曲《王者榮耀》作為手游的主題曲。陳奕天被稱皮系寵粉男神,喜歡跟粉絲在微博互動,參加活動的時候更為粉絲大改活動演出節目,他不止對人好,對朋友更好,更能為了朋友背黑鍋。

陳奕天對工作更是認真負責,經常連續幾天不眠不休。陳奕天對人更是謙卑有禮,每次活動結束都會給全場一個90度鞠躬,感恩現場所有的人。這就是粉絲所喜歡的陳奕天。他能說會變,能唱會跳,能演會說,他對工作認真負責,他的戀愛對象就是工作,他對朋友更是仗義。希望陳奕天能越來越好。

(責編:黃艷、關飛)