《終結者:黑暗命運》曝主創特輯 施瓦辛格瘋狂掃射

2019年07月19日18:05  來源:中國青年網
 

今日,由詹姆斯·卡梅隆任編劇兼制片人,蒂姆·米勒執導的《終結者:黑暗命運》重磅發布主創推薦特輯。導演蒂姆·米勒、施瓦辛格以及琳達·漢密爾頓輪番出境,為影迷們推薦影片的精彩看點,卡梅隆也驚喜亮相力贊導演拍出了該系列原有風格,一直保持神秘身份的施瓦辛格不僅驚喜現身,甚至還對著新終結者上演了一段瘋狂掃射,令人大呼過癮之余對他的身份也更加期待。

經典高光一刻令人難忘 卡梅隆力贊導演拍攝還原度高

自1984年卡梅隆執導的第一部《終結者》誕生,這部被譽為劃時代的科幻巨作至今仍是影迷們津津樂道的作品,其中勁爆十足的火拼場面,極具未來感的科幻想象以及施瓦辛格飾演的T800,琳達·漢密爾頓飾演的莎拉·康納,經典台詞“I will be back”,T800與第二部《終結者2:審判日》T1000融入岩漿的畫面,無不見証了這部影片的高光一刻。

時至今日,原班人馬重聚打造的《終結者:黑暗命運》將再掀風雲,卡梅隆表示該片將是《終結者》前兩部的正統續作,並坦言“蒂姆·米勒真的拍出了該系列的原有風格,節奏很快,非常刺激,將會是一部令人大呼過癮的冒險”。導演蒂姆·米勒對於此次能夠操刀影片也表示像是在做夢一樣,自己居然真的在拍攝《終結者:黑暗命運》。

畫面震撼激爽刺激 施瓦辛格出鏡透露角色信息

特輯中可以看到,整部影片延續了該系列的原有風格並進行了大規模的升級,各種槍械,武器更加狂暴凶猛,人物角色也甚是火爆,個性十足。新終結者自帶殺伐氣息,冷漠至極,其從外太空入侵而來的畫面也彌足震撼。除此之外,橋上的火拼將氣氛直推到高潮,相對於新終結者帶給人的壓迫感,琳達·漢密爾頓絲毫不讓,火箭炮直接招呼在他身上不要太猛,沒有技術含量的飆車大戲更是帶來無與倫比的視覺沖擊。

對於此次與卡梅隆、施瓦辛格重聚參演《終結者》續集,琳達·漢密爾頓也對影片表達了足夠的信心,她表示這部影片的動作場面要大上10倍,令人驚呼不已,“我”將去追殺終結者,那個金屬混蛋。施瓦辛格則直接點出影片核心,“努力工作,玩命快樂”。如此看來,執導了《死侍》的導演蒂姆·米勒對動作戲的強大駕馭,擔任編劇加制片人的卡梅隆對劇情的把控以及重磅演員的精彩表演,相信這會是一部從畫面、到劇情全面解壓的爽片。值得一提的是,一直神秘十足的施瓦辛格此次也透露出一些信息,畫面中出現他手持機槍對新終結者瘋狂掃射。因為之前的作品中,施瓦辛格每一次的身份都有變化,此次他又將以何種身份融入影片呢?值得期待。

除了老牌大咖集體回歸,《終結者:黑暗命運》還有堪稱頂配的全新血液融入,導演蒂姆·米勒曾執導了《死侍》、《愛,死亡和機器人》﹔在《銀翼殺手2049》中表現不俗的麥肯茲·戴維斯飾演“保護者機器人”格蕾絲,還有《尖叫皇后》中的男星迭戈·博內塔,《神盾局特工》中的加布裡埃爾·魯納等人傾情加盟。

《終結者:黑暗命運》將於2019年11月1日於北美上映,萬千影迷期待的科幻經典即將重磅回歸,敬請期待。

(責編:吳西露、李闊)