九州縹緲錄原著小說羽然喜歡過呂歸塵嗎 劇版呂歸塵羽然結局大不同

2019年07月18日09:41  來源:東方網
 
原標題:九州縹緲錄原著小說羽然喜歡過呂歸塵嗎 劇版呂歸塵羽然結局大不同

  熱播電視劇《九州縹緲錄》羽然喜歡過呂歸塵嗎?呂歸塵羽然續寫羽然寫給姬野的信好虐人,為什麼呂歸塵這麼帥氣又有能力,卻不得羽然的喜愛呢?怪不得觀眾們都抱怨吐槽,說羽然是呂歸塵的悲哀,呂歸塵對羽然的感情這麼深,可是羽然卻一直深愛姬野,最后又嫁給了龍襄。不得不說羽然真的是遺落千年的紅顏禍水,讓這麼多男人為她瘋狂迷戀。

呂歸塵羽然續寫

  呂歸塵羽然續寫

  《九州縹緲錄》小說裡,羽然喜歡的人是姬野,並不喜歡呂歸塵,但是電視劇版中,羽然愛慕的人是呂歸塵。呂歸塵是青陽世子,作為人質留在下唐,羽然是羽族的公主,因避難來到下唐,因此結識呂歸塵,與此同時,羽然和姬野的關系十分要好,於是三人的命運緊緊聯系在一起。呂歸塵、羽然、姬野都是孤獨的人,他們身上背負著巨大使命,雖然起初的他們感情很深厚,奈何最終卻成為敵對關系。

羽然喜歡過呂歸塵嗎

(責編:蘇恆、關飛)