親愛的熱愛的韓商言為什麼退役 艾情王浩發生了什麼?

2019年07月18日07:33  來源:東方網
 

  電視劇《親愛的熱愛的》中,艾情這個角色引起了熱議,很多觀眾都很討厭艾情,覺得她性格莫名其妙,還覺得吳白喜歡這樣的女孩子眼睛簡直是瞎了,艾情或許不完美,但她其實是這部劇裡最慘的角色。

  當年,艾情孤注一擲將所有的精力和青春都投擲在電競游戲(劇中叫互聯網安全大賽)上,因為是女生,所以她遭受了不少白眼,即使是韓商言,在見到艾情第一面的時候也會心裡產生疑問,“這個女孩確定能行?”

  艾情用成績狠狠地打臉那些不相信自己的人,在事業開始步入正軌的時候,艾情也迎來了自己的愛情,她和王浩在一起了,然而好景不長,王浩的前女友蘇橙就出現了,他們還有了孩子。

  艾情選擇和王浩分手,王浩因為愧疚所以決定退出戰隊,但是王浩是索羅站隊的核心,他退出,意味著所有人的夢想都要被擱淺。

  韓商言就是因為這個原因主動提出退役的,事實上,艾情才是受傷害最多的人,然而為了維持和平,艾情選擇忍耐,並且勸說韓商言不要意氣用事,而韓商言開始恨王浩,也開始附帶恨艾情,在很多場合,韓商言都會給艾情難堪。

(責編:吳西露、李闊)