安徽省交控集團選派干部赴藏執行援藏任務

2019年07月17日14:05  來源:人民網-安徽頻道
 

近日,安徽省交控集團選派參加安徽省第七批援藏任務的池州橋接線項目辦合同管理部部長王少鋒同志離皖赴藏執行為期3年的援藏任務。

今年5月,安徽省援藏任務下達以來,省交控集團黨委高度重視,積極動員組織,各單位和廣大干部人才踴躍報名參與選拔,經過逐級推薦和遴選,集團共推薦4名初步人選,並最終確定1名同志作為全省交通系統選派的3名援藏干部人才之一對口支援山南市交通運輸建設。

長期以來,省交控集團認真落實國有企業社會責任和省援藏援疆辦、省交通運輸廳部署安排,扎實開展援藏工作,取得明顯成效,尤其是在對口支援山南市交通基礎設施建設工作中發揮了應有作用,充分展示了安徽省國有企業和交通運輸系統干部人才的形象。此前,省交控集團已先后派4名專業技術干部,分別參加了2013年、2015年和2017年短期援藏任務。(來源:省交控集團 方向)

(責編:吳西露、李闊)